お盆休みに、大阪心斎橋のタピオカ専門店シンアンジュに
行ってきました。
大行列かと思いきや、並んでいる人は10名ほど。ラッキー!
かなり暑い日だったので、さっぱりしたものと迷いましたが、
一番人気の黒糖バブルミルクを注文。
本場台湾のタピオカは、粒が大きくもちもちでした。
最後にタピオカばかり20粒ほど残ってしまい、口の中がタピオカ
だらけになってしまいました。次は、タピオカとドリンクの割合を
考えながら飲もうと思います。
設計部 吉永
粒が大きくてもちもち!
お盆休みに、大阪心斎橋のタピオカ専門店シンアンジュに
行ってきました。
大行列かと思いきや、並んでいる人は10名ほど。ラッキー!
かなり暑い日だったので、さっぱりしたものと迷いましたが、
一番人気の黒糖バブルミルクを注文。
本場台湾のタピオカは、粒が大きくもちもちでした。
最後にタピオカばかり20粒ほど残ってしまい、口の中がタピオカ
だらけになってしまいました。次は、タピオカとドリンクの割合を
考えながら飲もうと思います。
設計部 吉永
粒が大きくてもちもち!